Документальные фильмы онлайн Просмотр документальных фильмов онлайн

21Ноя/150

Тайны мира с Анной Чапман. Великая тайна молока

tajny-mira-s-annoj-chapman-velikaya-tajna-moloka- Качественные натуральные молочные продукты. Кто смог лишить их все человечество?
- Почему молоко вызывает самые смертельные болезни человеческого организма?
- Диетические продукты не существуют вообще, как думаете, что нам продают?
- Вегетарианка Натали Портман заставляла себя пить молоко. Ее рецепт молодости весьма простой.

21Ноя/150

Эволюция вещей. Эволюция нижнего белья

evolyuciya-veshhej-evolyuciya-nizhnego-belyaНаша одежда скрывает что? Правильно, это – нижнее белье. Ведущая по имени Екатерина Бурлакова будет рассказывать нам про постепенную эволюцию нижнего белья за последние пять тысяч лет. Корсеты и панталоны смогли отжить свое. Сенсорные бюстгальтеры с датчиками, а также полностью автоматизированной системой застегивания. В этот раз мы увидим программу о том, как следует носить современное белье.

21Ноя/150

Взрослый сад. Специальный репортаж

vzroslyj-sad-specialnyj-reportazhНу на этот раз, дорогие фанаты документального кино, наш новый специальный репортаж будет посвящен так называемым «взрослым детям». Кто же эти люди такие? А это человеческие особи, которые, несмотря на свой зрелый возраст, продолжают вести себя как маленькие детки из группы ясельки. Забавы, а также игры у них всегда будут на первом месте. Решение жизненных проблем отходит на второй план. Взрослеть такие особи не хотят вообще, да и про слово «ответственность» ничего не знают, а также знать не хотят.

21Ноя/150

Эволюция вещей. Эволюция автомобиля

evolyuciya-veshhej-evolyuciya-avtomobilyaВсеми любимое средство передвижения человека – это автомобиль. Возникают исторические вопросы: когда в автомобиле появилась магнитола, современный кондиционер, автоматическая коробка передач? Каким образом человек научил разгонять машину до скорости триста километров в час?

21Ноя/150

Четвёртое измерение

chetvyortoe-izmerenieРабочая машина времени для человечества – это мечта. Кстати, эта мечта считалась несбыточной. С недавнего времени экспериментами занялись профессиональные ученые с разных уголков нашей планеты Земля. На смену вопроса, в котором есть фраза «возможно или невозможно» пришли некоторые другие систематические вопросы. Физики считают, что можно отправиться в путешествие через временной портал человеком, а вернуться картошкой или грудой булыжников.

21Ноя/150

Раскрывая тайны. Звезды: В одну реку дважды

raskryvaya-tajny-zvezdy-v-odnu-reku-dvazhdy- Вернуть любовь. Это вообще возможно в наше время?
- Можно ли нормально жить после тюремного заключения?
- Спалить все мосты. Нужно ли это делать?
- Второй раз после развода выйти за собственного бывшего мужа. Вторая удачная попытка.

21Ноя/150

Самые шокирующие гипотезы. Как американцы Луну украли

samye-shokiruyushhie-gipotezy-kak-amerikancy-lunu-ukrali- Американский народ на Луне. Это уже прорыв или же афера века? Секретное расследование.
- Кто сейчас постепенно осваивает Луну? Может нам пол Китая или Индии перенесено? Как полетим на это темное место, то сразу узнаем.
- Да настанет совершенно новая битва за спутник Земли.

21Ноя/150

Мангуп и Чаша Грааля

mangup-i-chasha-graalyaСамый древний город, а также одновременно крепость в Крыму – это Мангуп. Согласно некоторой исторической информации в стенах спрятан сосуд, который сделан из короны самого Люцифера – падшего ангела с небес. Каким образом связана история чаши Грааля с жизнью Иисуса Христа. Почему самый древний артефакт религии был перевезен в Крым? Зачем нацисты были так одержимы его поиском?

21Ноя/150

Опыты дилетанта. Электросила

opyty-diletanta-elektrosilaДанный документальный проект посвящен самым популярным средствам передвижения, которым вообще не нужно нефтяное топливо.
Первый фильм посвящен:
Специальные электро-велосипеды:
- Эксперименты со скоростью, которые никогда еще не проводились.
- Всевозможные экземпляры массового, а также доступного транспорта на двух колесах, сейчас
еще разрабатывают до сих пор.

21Ноя/150

Агрессивная среда. Технозависимость

agressivnaya-sreda-texnozavisimostДвадцатый век – это век научных исследований, а также прогресса. В его начала случился настоящий индустриальный переворот. Техническое оборудование смогло достигнуть такого уровня, что в 1919 году появился термин «технократия», если толково сказать, то это можно назвать «властью не человека, а техники».