Документальные фильмы онлайн Просмотр документальных фильмов онлайн

31Окт/150

Раскрывая тайны. Звезды: Элина Быстрицкая

raskryvaya-tajny-zvezdy-elina-bystrickaya- Конфликты, которые ждали известную актрису на сцене Малого театра?
- Какой мужчина была полностью отдать ей руку и сердце?
- Каким образом Быстрицкая получила лучшую роль в кино?
- За кого же актриса Элина вышла замуж, и чем, в конце концов, окончился ее брак?

31Окт/150

Искатели. Сокровища белорусских староверов

iskateli-sokrovishha-belorusskix-staroverovВ 1923 году в городе Гомель случилась большая серия ограблений. Бандиты врывали в квартиры мирных жителей и забирали абсолютно все: ценные цепочки, технику, украшения, монеты, реликвию. Банда, которая делала подобное, назвала себя «Черный ворон».

31Окт/150

Нефтяное удушье

neftyanoe-udusheВ апреле месяцев 2010 года в результате сильного шторма или аварии затонула буровая установка крупной нефтяной компании. Три месяца на глубине 1500 метров бил нефтяной фонтан. Эта авария причинила ущерб для всей территории, по которой растеклась нефтяная лужа.

31Окт/150

С миру по нитке. Мендоса — центр аргентинского виноделия

s-miru-po-nitke-mendosa-centr-argentinskogo-vinodeliПятая страна, которая занимается производством вина – это Аргентина. Разливом пьянящего напитка занимается западная провинция страны – Мендос. Как раз на границе с Чили есть это самое любимое место и непревзойденный рай для винных фанатов.

31Окт/150

Тайны Чапман. Прогноз на миллиард

tajny-chapman-prognoz-na-milliard- Катастрофы планетарного характера уже не за горами.
- Кто попутал небесные карты?
- Создано климатическое оружие. На кого наставлено дуло?
- Стоимость прогноза погоды для того, чтобы напугать людей. Кто занимается подобными телевизионными махинациями и кому это все на руку?

31Окт/150

Самые шокирующие гипотезы. Преданная Родина

samye-shokiruyushhie-gipotezy-predannaya-rodina- Мы сможем пройтись по легендарным следам популярного сериала «Родина». Кто был реальный прототип основного героя? Более детальная история сержанта Соединенных Штатов Америки, которого смогли освободить от плена исламистов.
- Американские службы не смогли предотвратить теракт года. Что связывает самого президента с кланом Бен Ладана?
- Кто в данный момент занимается посредниками? Каким образом их убирают с лица земли?

31Окт/150

Тайны российской дипломатии. Опасные связи Андрея Разумовского

tajny-rossijskoj-diplomatii-opasnye-svyazi-andreya-razumovskogoЭти исторические персоны во многом были похожи друг на друга. Стройный, молодой, красивый офицер по имени Андрей Разумовский, командир королевского фрегата самого величества «Екатерины», особенная девушка, которая путешествует в сопровождении русских воинов. Имя этой девушки – принцесс Вильгельмина, именно она являлась невестой наследника престола Павла I. Именно это путешествие положило новое начало в истории Российской Федерации.

31Окт/150

Рассекреченная история. Тайный полет Гесса

rassekrechennaya-istoriya-tajnyj-polet-gessaЗа сорок три дня до массовой операции по нападению на СССР, десятого мая 41-го года, соратник и правая рука по имени Рудольф Гесс вылетел в направлении Великой Британии и прыгнул с самолета в районе Глазго. Уже в те дни немцы активно бомбили весь Лондон.

Связано с категорией: История, Политика Читать полностью
31Окт/150

С миру по нитке. Игуасу – царство водопадов

s-miru-po-nitke-iguasu-carstvo-vodopadovСамый крупный комплекс водопадов – это Игуасу. Более 275 водопадов входит в данный комплекс. Три граничные страны расположены в этом месте – Аргентина, Бразилия, а также Парагвая. Он популярен среди туристов, поэтому власти решили рядом с ним построить аэропорт. В данном документальном проекте географического плана Вы узнаете о том, какая высота «Глотки дьявола» и каким образом местные племена готовят рыбу?

31Окт/150

Следствие вели… Шальные деньги

sledstvie-veli-shalnye-dengiДалекий 1984 год. В Москве было совершено нападение на место жительства советского инженера. Были убиты две особы. Была украдена аппаратура, которую купили за деньги, которые были заработаны в командировках за границей. Тем временем под Москвой нашли тело артиста балета. Будет вестись уголовное следствие по этим двум делам. Следователи даже не подозревают, что преступления связаны друг с другом.