Документальные фильмы онлайн Просмотр документальных фильмов онлайн

29Сен/150

Искатели. Загадка Медного всадника

iskateli-zagadka-mednogo-vsadnika1812 год. Санкт-Петербург – столица империи. Опасность настигает этот город, потому что приближается армия Наполеона. Александр I приказывает эвакуировать ценные искусственные произведения. Самый первый в ценном списке – это Медный всадник. Для проведения этой операции выделено несколько тысяч рублей. На то время – это большие деньги. В самый последний момент, царь отдает указ о том, что памятник не нужно спасать.

29Сен/150

Самая полезная программа. На 20 лет моложе

samaya-poleznaya-programma-na-20-let-molozhe- Сколько мы сможем прожить. Как долго мы будем молодыми, а также, сколько лет нам?
- Потерянное время человека. Как его можно будет наверстать?
- Улитки могут вернуть румянец коже. Уколы красоты возвращают прелесть?
- Есть ли крем, который возвращает молодость? Какой он из себя?
- Как сбросить двадцать лет. С кем нужно будет спать? Секс разглаживает морщины.

29Сен/150

Следствие вели… Солнечные дети

sledstvie-veli-solnechnye-deti1977 год. С пятиэтажки прыгает парень, у которого синдром Дауна. Совсем странное дело: маленького мальчика никто не ищет, все воспитанники интернатов на своем месте. Откуда же он? Пару дней и опять происходит очередное чрезвычайное происшествие. С большой высоты падает девочка, с такими же самыми медицинскими данными. Ей удается выжить, но она не может сказать, что с ней произошло. Маленькая девочка привыкшая спать на полу, наталкивает сыщиков на подозрение того, что детей держали в жутком месте без кровати, потом от них решили просто избавиться.

29Сен/150

Чудо техники

chudo-texniki-4- Новый современный зоопарк на электронном навозном снабжении. Что представляет собой биогаз, а также, почему Германия теперь в дефиците этого топлива.
- Постираем за копейки? Активаторные машины еще живы и функционируют.
- Странные диеты человека. Что заставляет людей питаться только фруктами?
- Чудесные квартиры. Как сделать умный дом из небольшой площади?
- Насадка на пистолет, которая создает из убийственного оружия травмат? Опасность некипяченого молока, какая она?

29Сен/150

Легенды о Гоге

legendy-o-gogeЭтот человек русский и вторая его половина – грузин. Товстоногов просто обожал легко жить, скорость и вкуснота жизни была всегда. Кроме театральных сцен, у него было 3 слабости: автомобили, красивые женщины, а также красное вино. Автомобили – конечно иномарки, вино – только изысканные сорта грузинских вин, женщины – да любые, но больше всего из женщин он выбирал актрис. В качестве актрис Товстоногова были выпускницы училищ. Кто-то стал заслуженной актрисой, а кто-то даже народной.

29Сен/150

Военная приемка. Солдаты из стали

voennaya-priemka-soldaty-iz-staliВ двадцать первом веке русские ученые уже приблизились к финальной фазе создания искусственного интеллекта. Ученые считают о том, что машина сможет во многом превзойти человека. Каждый год и роботы становятся намного умнее, а также функциональнее. В новом выпуске документальной программы «Военная приемка» мы сможем показать Вам про новые технологии в роботостроении.

26Сен/150

Основной элемент. Психология рекламы

osnovnoj-element-psixologiya-reklamyКак многие люди решают купить что-то? Правильно! Человеком управляет реклама. Увидел красивую рекламу, а потом сразу же купил в ближайшем магазине? Происходит именно так. Но только процессы, которые постоянно происходят внутри черепной коробки намного сложнее, чем Вы сможете себе представить.

26Сен/150

Технология бессмертия

texnologiya-bessmertiyaОвечка Доли и ее печальная смерть, думаем, что многие знают про это. С тех пор технология клонирования была максимально усовершенствована и поставлена на коммерческие рельсы. Ученые из Якутии вообще хотят оживить и клонировать древнего мамонта. А это в наши дни все реально?

26Сен/150

Нераскрытые тайны. Что такое биополе

neraskrytye-tajny-chto-takoe-biopoleНекоторые гениальные ученые считают, что вся Вселенная пронизана биополем, в котором составной частью являются именно живые существа. Между существами каждый раз происходит энергетический обмен, синхронизируются процессы. Активность человека приводит к разрыву связей. Ученые сделали вывод, что биополе имеют все живые существа, от его состояния зависят психологические факторы: излучения, запахи, тепло, магнитные поля. Человек может нормально функционировать, если через его организм прокачивается энергия или ее потоки. Если нет биологической энергии, то и нет жизни на планете Земля.

26Сен/150

Сделано в СССР. Детские праздники

sdelano-v-sssr-detskie-prazdnikiПраздники детства являются памятью на всю жизнь. Каждый человек вспоминает что-то свое из памяти, например: образы, родных людей, рисунки, суету, песни, смех, да даже запахи. Конечно же, праздник – это всегда очень хорошо, особенно запоминались детские праздники. Дети того поколения вообще не знали что такое персональный компьютер, этим было все сказано.