Документальные фильмы онлайн Просмотр документальных фильмов онлайн

30Апр/120

Инопланетяне и эволюция человека — Загадки истории

Документальный фильм онлайн про пришельцев-инопланетян и людей попытается разобраться в вопросах: Участвовали ли инопланетяне в эволюции человека? Откуда в человеческом геноме появилась неопознанная ДНК? Являются ли легендами дневрние хроники, описывающие прибытие инопланетян на нашу планету? Почему человек так сильно отличается от других живых существ, живущих на нашей планете? В документальном кино будут заданы и другие вопросы, касающиеся эволюции человека, а эксперты попытаются ответить на эти вопросы.

30Апр/120

Необъяснимые постройки — Загадки истории

Документальный фильм онлайн про пришельцев и нло расскажет о многочисленных древних постройках и сооружениях, предназначение которых до сих пор для ученых является загадкой. Например, для чего нужно было ставить огромные каменные пальцы указывающие в небо на большом участке в несколько километров? Наиболее подходящая теория, в качестве навигационных указателей для тех, кто будет пролетать над этим местом. Но кто мог пролетать над таким местом десять тысяч лет назад? Пришельцы из далеких галактик? НЛО?

29Апр/120

Заключительная (Фильм 18) — Наказание: Русская тюрьма вчера и сегодня

Этот документальный фильм про тюрьму является заключительной частью цикла "Наказание: Русская тюрьма вчера и сегодня" и является быстрым пробегом по нескольким тюрьмам. В каждой тюрьме будет найден какой либо интересный факт и подробно рассказано о нем. Будь то дерзкий побег или раскрытое преступление начальника тюрьмы, это будет действительно выдающийся факт на фоне остальной жизни, конкретно взятой тюрьмы. Причем факты и истории будут не только из настоящего, но и из недалекого прошлого.

29Апр/120

Портреты (Фильм 17) — Наказание: Русская тюрьма вчера и сегодня

Этот документальный фильм про тюрьму онлайн несколько отличается от остальных фильмов цикла. Это документальное кино расскажет о конкретных людях, жизнь которых тесно переплелась с тюрьмой и эти люди не обязательно заключенные. Будет рассказано о сотрудниках колоний, работающих там за нищенскую зарплату, о политических заключенных, отсидевших в тюрьмах половину жизни, о сотрудниках тюремных больниц, добровольно отказавшихся от мест в обычных больницах, о заключенных, которых считают не такими как все, так как они пытаются перевоспитывать других заключенных... Фильм о живых портретах тюремной жизни.

29Апр/120

Политические (Фильм 16) — Наказание: Русская тюрьма вчера и сегодня

Этот документальный фильм про тюрьму поведает о самых страшных наказаниях за преступления. А такими преступлениями всегда были преступления против власти. Сегодня нет сталинской статьи за антисоветские мысли, а совсем недавно по этой статье были осуждены сотни тысяч человек! Впервые уголовная ответственность за преступления против государственной власти появилась в судебнике Ивана Грозного, предполагающая смертную казнь даже за неудобные власти высказывания. При Алексее Михайловиче наказание ужесточили, теперь уже карались жена и дети государственного преступника...

29Апр/120

Женщины (Фильм 15) — Наказание: Русская тюрьма вчера и сегодня

Документальный фильм о тюрьме онлайн расскажет о женщинах, отбывающих сроки в российских тюрьмах, и таких женщин уже шестьдесят тысяч. Это сейчас для женщин созданы специальные колонии, а раньше женщин наказывали наравне с мужчинами. Например, сто лет назад, на сахалинскую каторгу ссылали и мужчин и женщин. Для женщин там не было работы и их принуждали к сожительству с заключенными, а несогласных отправляли в публичный дом, опять же для каторжников. Лишь при большевиках женщинам сделали послабление и содержали уже отдельно. Правда женских колоний в России не так много, поэтому многие женщины ЗК не видят своих детей и родственников годами... В документальном кино так же покажут как содержатся женщины арестантки в следственном изоляторе...

28Апр/120

Цены — История всероссийского обмана

Предыдущий документальный фильм онлайн из цикла "История всероссийского обмана" - Мясо - История всероссийского обмана произвел настоящий фурор, его посмотрел буквально каждый третий телезритель! После этого создатели фильма решили развить успех и сделать еще более сенсационный документальный фильм рассказывающий о том, сколько мы переплачиваем, ходя по магазинам. Ведь каждый раз, когда мы идем за покупками, мы спрашиваем себя, почему цены снова выросли? Ведь у нас практически самый низкий уровень жизни, но при этом цены практически самые высокие...

27Апр/120

Пришельцы и третий рейх — Загадки истории

Документальный фильм онлайн про войну и пришельцев попытается приоткрыть завесу тайны вокруг разработок Третьего рейха. Прошло уже много десятков лет после Второй мировой войны, но до сих пор большинство информации остается загадкой. У Адольфа Гитлера была непобедимая армия, Третий рейх проводил секретные сверхъестественные эксперименты, разрабатывалось невиданное доселе оружие, предназначенное для устрашения и уничтожения противника. Но правда ли, что всё это разрабатывалось не на пустом месте, а было заимствованно из инопланетных знаний? Правда ли, что часть разрабатываемого супер оружия была построена на инопланетных технологиях пришельцев с других миров?

26Апр/120

Вывеска, пол из дерева, трубы, матрас (Сезон 4, Серия 7) — Discovery. Как это работает?

Этот документальный фильм онлайн создавался компанией Discovery и рассказывает о множестве различных предметов, которые окружают нас в повседневной жизни. В данной серии этого документального кино будет рассказано о том, как устроены и как работают матрасы, самые теплые полы из прочного дерева, гофрированные трубы, и трехмерные вывески. Компания Discovery подарила нам мечту детства - узнать о том, как устроен мир и вещи в нем, и помимо этого расскажет еще о множестве интересных фактов.

25Апр/120

Серп против свастики — Схватка гигантов

Документальный фильм онлайн расскажет о том, как зарождалось противостояние двух сильнейших держав и их лидеров: Союза Советских Социалистических Республик в лице Иосифа Сталина и Германии в лице Адольфа Гитлера. Всё началось в тысяча девятьсот тридцать седьмом году, на Всемирной парижской выставке во Франции. Именно там Сталин и Гитлер представили свои грандиозные работы из камня и металла. После выставки начались невиданные до этого по размаху проекты в области строительства и архитектуры. Каждый из лидеров хотел показать, что его государство и народ лучше и сильнее во всем Мире.

  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >