Документальные фильмы онлайн Просмотр документальных фильмов онлайн

31Мар/120

Почему вымерли мамонты?

Всего пятнадцать тысяч лет назад, на территории Северной Америки, обитали огромные стада мамонтов, этих древних существ. Мамонты видели огромнейшее количество природных катаклизмов, начиная от засухи и заканчивая ледниковым периодом. Но при этом за какие то сто лет полностью исчезли с лица Земли. Что могло произойти? В этом документальном фильме онлайн ученые постараются дать ответ на этот вопрос.

28Мар/120

Прогулки с динозаврами — BBC

Этот документальный фильм онлайн рассказывает о динозаврах, страшных ящероподобных, населявших когда то нашу планету. Фильм состоит из шести частей и в каждой показывается один из периодов существования этих видов существ. Фильм очень красочный и реалистичный, потому что, при его создании, использовались современные на тот момент компьютерные технологии и достижения в мультимедийной обработке графики. О диназаврах создатели постарались рассказать абсолютно всё, как жили, где, что ели, как защищали потомство и многое другое.

26Мар/120

Радар и Стелс — Гонка вооружений

Как только стало возможным осуществлять стратегическую бомбардировку безопасно, с больших высот и при этом полностью незаметно для противника, люди стали искать способы защиты от таких бомбардировок. Так, в тысяча девятьсот тридцатом году, началась гонка вооружений, создавались радары большой зоны обхвата, противники создавали самолеты, способные подниматься всё выше, радары совершенствовались, создавались самолеты, невидимые для радаров... В документальном фильме онлайн как раз и будет показана гонка вооружений двадцатых годов.

24Мар/120

История КГБ — Библия 21 века

Документальный фильм онлайн расскажет историю становления, наверное, самой могущественной организации мира - историю развития КГБ. В фильме подробно будет рассказано о зарождении этой сложной структуры. КГБ знали не только миллионы человек в Советском Союзе, но и множество людей по всему миру.
 
 
 

22Мар/120

Дети — История всероссийского обмана

Этот документальный фильм онлайн посвящен родителям и их детям. Конечно же каждый родитель любит своего ребенка и оберегает его от всевозможных опасностей. Но при этом никто не знает, что например содержится в том же молоке или детском соке. А там могут содержаться не только вредные вещества но и даже антибиотики. Получается что родители сами травят своих детей ничего не подозревая. В этом фильме речь как раз и пойдет о продуктах для детей разных возрастов и проверки их на "полезность" и "вредность".

19Мар/120

Курск: подводная лодка в мутной воде

Данный документальный фильм онлайн запрещен к трансляции на каналах Российской Федерации. Оригинальное название фильма - Koursk: un sous-marin en eaux troubles. Его создал кинорежиссер из Франции Жан-Мишель Карре, после чего фильм транслировался на французском телеканале France 2. В фильме говорится о том, что за учениями следили две подводные лодки США - Толедо и Мемфис. Официальной версией гибели курска считается специальная торпеда, выпущенная с подводной лодки Мемфис, чтобы защитить подводную лодку Толедо от столкновения с Курском.

15Мар/120

Линейные корабли — Жажда крови и железа

В документальном фильме онлайн рассказывается о длинной истории становления современного морского флота. Когда то давно Петр Первый начал создавать первый русский флот, но уже тогда российские моряки очень многое сделали для россии и флота в частности. Кораблестроительство развивалось с девятнадцатого века, и продолжало развиваться до тех пор, пока не появились первые стальные линейные линкоры. Тогда развитие кораблестроительства несколько замедлилось, подробнее смотрите в документальном кино.

14Мар/120

Гастарбайтеры — История всероссийского обмана

Слово гастарбайтер имеет немецкие корни. Этот термин был придуман в германии, чтобы заменить термин "фремдарбайтер" - человек, которого силой принудили выполнять некоторую работу. Гастарбайтер в немецкой терминологии обозначает работника, приехавшего для заработка из другой страны по вызову немецкого правительства. В документальном фильме онлайн речь пойдет о современных гасторбайтерах, а не о тех, нацистких работниках.

11Мар/120

Красота — История всероссийского обмана

По официальной российской статистике, каждый житель нашей необъятной страны покупает в год более двух литров гелей для душа и шампуней. Каждый мужчина россии съедает с женщины двадцать граммов помады, ну а сами женщины аж целых восемьдесят. Каждый россиянин мужского пола измазывает себя слоем пены для бритья толщиной аж два метра. И это только начало. Помните чем еще вы пользуетесь? Чистящие средства, зубные пасты, гели, дезодоранты, кремы, лаки для волос и прочее, прочее, прочее. Конечно, каждый думает, что все эти средства безвредны и прожить без них никак нельзя. Но так ли это на самом деле? В документальном фильме онлайн вы получите ответы на эти вопросы.

6Мар/120

Здравоохранение — Россия от первого лица

На сегодня медицинские услуги в России стали гораздо лучше, чем в двухтысячных годах. Ведь тогда Россия по здравоохранению занимала сто тридцатое место. По официальным данным в две тысячи пятом году мужчины жили в России не более пятидесяти восьми лет. По сравнению с двухтысячными годами финансирование в области здравоохранения увеличилось в шесть раз. Какие еще изменения коснулись здравоохранения за эти годы смотрите в документальном фильме онлайн.

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • >